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In occasione del San Valentino, la Pasticceria Clivati si prepara a festeggiare gli innamorati con nuove proposte dolci, pensate proprio per celebrare il giorno più romantico dell’anno e stupire con le creazioni di Luca Daniele, il nuovo Pastry Chef nonché Maitre Chocolatier della storica pasticceria di Via Coni Zugna.
Il San Valentino da Pasticceria Clivati
Tre le proposte novità di quest’anno vi sono:
- la torta di San Valentino (anche in versione monoporzione), a forma di cuore, è una mousse di ricotta profumata all’arancio, composta di mirtilli e una base di crumble alla noce pecan;
- le tavolette di cioccolato da 100g nei due gusti differenti (cioccolato fondente al 75%, origine Belize, dalla nota fruttata con all’interno una crema ganache al lampone e cocco e cioccolato biondo al 35% dalla nota di sablé con una punta di sale, con all’interno una crema ganache al caramello e noce pecan),
- le intramontabili scatole di cioccolatini (misti al latte, fondente e bianco) da 8 e da 16 praline.
Infine, un’idea regalo speciale per la dolce metà da gustare direttamente a casa: un brunch romantico contenente tè in filtro, frollini dell’amore, una brioche dolce, la monoporzione di San Valentino, un croissant salato e un pancake al salmone e creme fraiche oppure una colazione romantica con tè in filtro, frollini dell’amore, una brioche dolce, la monoporzione di San Valentino e yogurt con frutti di bosco e fiocchi d’avena.
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