Per Natale e Santo Stefano, DanielCanzian a casa tua si arricchisce di due speciali menu degustazione. Disponibili per il ritiro in ristorante, oppure consegnati a domicilio con lo speciale servizio taxi effettuato dallo staff del ristorante, i menu arrivano a casa in totale sicurezza. Tutte le preparazioni sono consegnate all’interno di contenitori compostabili e in buste sottovuoto e dovranno semplicemente essere riprese in forno, acqua o microonde prima di essere servite a tavola. Le istruzioni dello chef per completare i piatti arriveranno direttamente via audio su whatsapp da chi effettua la consegna.
Menù Natale 2021
- Chicche e bon bon di apertura…
- Burro alla maître d’hotel, caviale selezione Emporio DanielCanzian e pane sfogliato al mais
- Salmone marinato, dolce forte di pere e pan brioche
- Astice e Insalata russa
- Composizione di fagianella, foie gras e trevisana tardiva
- Cappelletti tradizionali in brodo di cappone aromatizzato agli agrumi
- Anatra ripiena in preparazione natalizia
- Tiramisù ai marron glacé
Menù San Silvestro
- Burro alla maître d’hotel, caviale selezione Daniel Canzian e pane sfogliato al mais
- Salmone marinato, dolce forte di pere e pan brioches
- Insalata Trevigiana, scampi reali, foie gras e tartufo nero
- Agnolotti di fagiano al sugo d’arrosto
- Cappelletti tradizionali in brodo di cappone aromatizzato agli agrumi
- Astice in umido profumato con melagrana e clementine
- Cotechino, lenticchie e composizione di verdure stagionali al forno
- Tiramisù al panettone