tartufi in cucina

A scuola di tartufi al Mercato Centrale di Milano

Mangereste tartufi a colazione, pranzo e cena? Al Mercato Centrale di Milano troverete pane per i vostri denti!

Amanti del tartufo sintonizzatevi: a breve ci saranno due giornate appositamente dedicate a questo prezioso ingrediente della cucina per imparare a preparare delle profumate e deliziose specialità.

Sabato 20 e domenica 21 novembre 2021 verranno organizzati cinque cooking show dello chef Alessio Leporatti, in collaborazione con la bottega “Il tartufo” di Luciano Savini.

Il programma completo dell’evento

Sabato 20 alle 12 si parte con “Pranzo al tartufo” con la preparazione di tre piatti (60 euro, due ore). Alle 16.30 tocca alla “Merenda toscana al tartufo” (30 euro, un’ora) ed alle 19.30 si chiude la giornata con un menu interamente a base di trifole per “Cena al tartufo” (90 euro, due ore).

Domenica 21 alle 17 si fa il bis con la “Merenda toscana al tartufo” (30 euro, un’ora) e alle 19 si impara a preparare un “Apericena toscano al tartufo” (30 euro, un’ora).

Il prezzo del pacchetto per tutti i corsi di sabato è di 164 euro, mentre per quelli di domenica 54 euro.

Ai corsi possono accedere fino ad un numero massimo di 16 partecipanti, nel pieno rispetto delle norme anti-COVID.

Per info e prenotazioni: .