SURFNTURF 4 scaled e1625002832259
SURFNTURF 4 scaled e1625002832259
Advertisement

Per celebrare il 4 luglio, la Festa dell’Indipendenza americana, Al Mercato Steaks & Burgers propone un imperdibile temporary fuori menù che rende omaggio alle origini dello Chef Eugenio Roncoroni.

Al Mercato Steaks & burgers celebra il 4 luglio

Lo Chef italo-americano celebra la più importante festa nazionale degli Stati Uniti proponendo il Surf ‘n’ turf, un vero e proprio classico della Bay Area di San Francisco, che prevede l’inedito accostamento di carne rossa e frutti di mare, qui reinterpretato in chiave burger e in versione double-decker:

AL MERCATO SURF ’N’ TURF presenta un primo strato composto da carne, avocado e coleslaw, mentre il secondo è impreziosito da gamberoni fritti e spicy San Francisco sauce style. La proposta di accompagnamento prevede chips di patate dolci.

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Il nuovo, goloso burger AL MERCATO SURF ’N’ TURF celebra la cucina Continental, nata negli Stati Uniti tra gli anni Sessanta e Settanta, simbolo della contaminazione e del melting pot culturale tipico degli U.S.A. Il gioco di parole “surf” e “turf”, l’equivalente del nostro “mare e monti”, rimanda all’accostamento di carne rossa con pesce e frutti di mare, un abbinamento inconsueto e dirompente.

Il fuori menu AL MERCATO SURF ’N’ TURF sarà disponibile in esclusiva fino all’11 luglio, presso le due sedi Al Mercato Steaks & Burgers, nella storica location di Via Sant’Eufemia 16 e in quella di Corso Venezia 18, o in modalità da asporto.

Advertisement