mu restaurants
mu restaurants
Advertisement

Gli chef di MU dimsum e MU fish per la prima volta insieme a “Identità Golose Milano”. 

Identità Golose Milano: sabato 5 giugno a cena e domenica 6 giugno a pranzo, presso Identità Golose Milano, Hub internazionale della gastronomia, lo chef Chang LiuMU dimsum Milano – e la chef Jun GiovanniniMU fish Nova Milanese – lavoreranno insieme per la prima volta.

I due ristoranti rappresentano le insegne principali del progetto MU Restaurants.

I due chef lavoreranno insieme per la creazione di un menù a 4 mani, che rappresenta “la sintesi tra due differenti visioni e stili della cultura gastronomica asiatica, in costante equilibrio tra la tradizione cinese di MU dimsum e la creatività orientale di origine giapponese di MU fish”.

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Il menu nato da questa collaborazione parte con un’entrée condivisa: “la cucina cinese tradizionale di MU dimsum, interpretata dalla creatività e dalla tecnica di chef Chang Liu, duetterà con quella di stampo giapponese, proposta con altrettanta maestria dalla chef Jun Giovannini, creando un’alternanza di sapori, tecniche e ingredienti che trasporteranno i commensali in un viaggio attraverso l’intensità gastronomica dell’Oriente”.

IL MENU

ENTRÉE A QUATTRO MANI

chef Jun Giovannini e chef Chang Liu

GAMBERO UBRIACO

chef Chang Liu – MU Dimsum

Gambero rosso con pinoli, liquore Moutai, aneto, salsa di soia, aceto e scorza di lime.

USHI CAFFÈ PUGLIESE

chef Jun Giovannini – MU Fish

Noce di scottona, purè di patate, rosmarino in tempura con salsa al caffè agrumata.

VENTRESCA AMIYAKI

chef Jun Giovannini – MU Fish

Ventresca aromatizzata all’aceto affumicato, con fondo d’alga kombu.

MAIALINO CINQUE SPEZIE

chef Chang Liu – MU Dimsum

Pancia croccante di maialino, purè di mela, crauti di cavolo cinese, salsa alle cinque spezie, riduzione di aceto cinese e rousong.

KOMBUCHA pre dessert

GELATO FRITTO

chef Chang Liu – MU Dimsum

Gelato di patate arrosto, con polvere di salvia e rosmarino, tempura, nocciole caramellate e chips di patata viola.

QUANDO: sabato 5 giugno 2021 a cena e domenica 6 giugno 2021 a pranzo.

PREZZO: €75,00 per persona, abbinamento vini e coperto inclusi | Bevande extra e caffè esclusi

PRENOTAZIONI: È possibile prenotare al link identitagolosemilano.it/prenotazioni oppure scrivere a o telefonare al numero +39 02 23668900.

IDENTITÀ GOLOSE MILANO

Identità Golose Milano powered by TheFork – Hub Internazionale della Gastronomia – nasce con una vocazione: essere una piattaforma di confronto che sviluppa attività di intrattenimento, sperimentazione e ricerca intorno alla cucina di qualità, promuovendo una nuova forma di convivio aperta a nuovi linguaggi e modalità di consumo di respiro internazionale.

Advertisement