SAN VALENTINO: 3 proposte gastronomiche sotto i 100 € per stupire la vostra dolce metà
Il 13 e 14 febbraio, ordinando a domicilio sulla piattaforma di servizio a domicilio UberEats le pizze di Cocciuto, sarà possibile scegliere una dedica che verrà realizzata a mano da una calligrafa sui cartoni.
Inoltre, ogni 3 pizze si verrà omaggiati di una bottiglia di Asolo Prosecco Superiore DOCG Brut Montelvini. Ma sarà anche possibile sostenere, con un’offerta di 2 €, il Centro Cardiologico Monzino.
Per la festa degli innamorati i pizzaioli di Cocciuto hanno studiato una pizza speciale, la Valentina Cocciuta, a base di mozzarella di bufala, pomodori datterini, riduzione di pomodoro bruciato e polvere di pomodoro e basilico.
Teatro7Lab propone cucina bretone con 3 menù dedicati agli innamorati.
Info e prenotazioni: 366 6664425
- Premier Menu d’Amour: 75 € a coppia
- Soupe à l’oignon
- Soumon cru mariné à l’aneth et aux baies roses
- Cassoulet de canard confit et saucisse fuméè oppure
- Tartiflette Savoyarde
- Pavé au chocolat, crème anglaise à la vanille bourbon
- Gateau Breton “pur beurre salé”
- Eau plate e gaseuze MOOD offerte
2. Grand Menu d’Amour: 69 € a persona
- Tranche de foie gras du chef et chutney d’oignon
- Tian de saumon mariné et mousse de chèvre aux pomme sécheés
- Supreme de poulet jaune aux morilles et tourte de poireaux confits au lard fumé
- Poire pochée verveine menthe, ganache chocolat aux noisettes grillés et riz soufflé
- Eau plate e gaseuze MOOD offertes
3. Lode A l’Amour:
- Ostriche Marennes d’Oleron, speciali, calibro 5: 3,50 € cadauna
Cassetta da 24 ostriche+bottiglia Spumante extradry 771 azienda agricola Cordini: 85,00 €
Per il delivery di San Valentino del suo ristorante A Casa Tua, Eugenio Boer ha pensato ad un dolce romantico, Caldo Amore.
Menu: 80 € a persona.
+ 6 ostriche extra a 24 €. In omaggio la candela “Oh l’amore” di Acqua di Parma. Per prenotare chiamare al +39 3385035911.
- Tagliatelle di seppia, uovo di quaglia e olio agli agrumi
- Pralina di caprino, frutta secca e cuore di balsamico
- Tartelletta di barbabietola all’aceto di lamponi, panna acida e aneto
- babà dolce forte con capasanta, melograno, lardo Arnad e tartufo nero
- Cappellaccio al nero di seppia, astice, pomodorini canditi e basilico
- Pescato del giorno, salsa allo champagne, caviale Adamas e sedano rapa al burro nocciola
- Caldo amore: vaniglia, cioccolato, peperoncino e lamponi
- Piccola pasticceria