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L’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel riapre le sue porte dall’elegante ristorante al settimo piano fino a una proposta per vacanze in totale sicurezza.

Excelsior Hotel Gallia le proposte per le feste

In occasione delle Feste l’hotel offre la possibilità di scegliere tra vari appuntamenti gourmet speciali.

Si comincia il 19 e il 20 dicembre con una proposta che consente di gustare a Milano due iconici piatti dei fratelli Cerea del ristorante “Da Vittorio” (Brusaporto, 3 stelle Michelin). I protagonisti che da sempre entusiasmano tutti i commensali saranno i paccheri alla Vittorio, un omaggio alla cucina mediterranea e la cotoletta, meglio nota come Orecchia d’elefante, una fassona piemontese, tra i loro piatti più amati.
Entrambi verranno preceduti da un antipasto a base di focaccia e montanarine. Prezzo: 75€ a persona.

Per il pranzo della Vigilia, il 24 dicembre, gli ospiti saranno deliziati dalle proposte gourmet degli chef e fratelli Vincenzo e Antonio Lebano. Un menù dove la carne è protagonista indiscussa con il Manzo piemontese, cime di rapa, verdure in agrodolce, parmigiano gennari, Tortelli di carne, consommé profumato alle erbe e Spalletta di vitello brasata al Barolo. Si chiude in dolcezza con il Panettone con crema allo zabaione (125€
a persona vini esclusi).

Per il pranzo di Natale i fratelli Lebano portano a tavola la tradizione, piatti tipici e quindi autentici, rivisitati dalla loro mano contemporanea e dal loro talento. Un viaggio goloso con i migliori ingredienti di stagione esaltati in tutte le loro sfumature che parte con due antipasti, uno caldo e uno freddo: A seguire i piatti principali Ravioli del plin, crema di polenta, zucca, tartufo bianco e Tacchinella ripiena, patate, castagne, cipolline e pancetta. Infine le più squisite prelibatezze del Natale, i classici irrinunciabili: panettone, pandoro, torrone, struffoli e crema al mascarpone (135€ a persona, vini esclusi, menu bambini
a 65€)

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Il pranzo di Capodanno, il 1° gennaio, avrà il suo menu speciale, dall’antipasto al dolce. Si comincia con le Zeppoline di cavolfiore e pecorino, Giardiniera di verdure e sandwich al salmone, Polenta concia e Mondeghili alla Milanese, Frittata di cime di rapa e Pizza di scarole, Branzi d’alpeggio e Insalata di baccalà alle olive. Tra i piatti principali gli ospiti potranno gustare il Risotto alla Milanese, Ragù di ossobuco in gremolada al profumo di agrumi e Guancialino di vitello brasato al porto, morbido di polenta bianca. Tra i dolci non
può mancare il panettone, zabaione al vermouth, Krapfen ai frutti rossi, tagliata di frutta al Grand Marnier e torrone dele feste e mandarini (110€ a persona vini esclusi, menu bambini a 55€).

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