basara sushi pasticceria piatto
basara sushi pasticceria piatto
Advertisement

PRANZO CON LO CHEF: la proposta di Halloween di BASARA

PRANZO CON LO CHEF: la proposta di Halloween di BASARA
PRANZO CON LO CHEF: la proposta di Halloween di BASARA

Nel Giappone medievale i “Basara” erano un gruppo di samurai che non si uniformavano agli usi e costumi della società. Il brand BASARA si ispira proprio a questa filosofia di indipendenza e forza.

Il Brand BASARA nasce nel 2011 con l’apertura del locale in Via Tortona, nel cuore pulsante della moda milanese, studiato come “ristorante modulare” capace di soddisfare le necessità gastronomiche di ogni momento della giornata. Il secondo ristorante nasce nel 2014 in Corso Italia, offrendo un innovativo servizio di take away e delivery su tutta Milano.

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Ecco qui la proposta di Halloween di BASARA, per non rinunciare al piacere di un buon pranzo, nel totale rispetto delle norme di sicurezza.

“Sabato 31 ottobre, Basara ha pensato per te ad un’esclusiva degustazione completa della migliore cucina giapponese.

Al banco sushi ci sarà lo Chef Hirohiko Shimizu che, con l’aiuto della sua squadra di Chef giapponesi, creerà la magia che solo la cucina della tradizione nipponica sa dare.

Sarai accomodato nella splendida pergola affacciata sul giardino giapponese di via Washington 70.
L’ambiente che ti accoglierà sarà completamente in linea con le norme in materia di sicurezza, nel pieno rispetto del distanziamento sociale.

Lo speciale menù degustazione in esclusiva per il pranzo di sabato, comprenderà una degustazione di antipasti, un piatto flambè e una degustazione di sashimi&roll

L’accesso è consentito solo su prenotazione a sole 30 persone.

Ricapitolando..

DOVE?
BASARA via washington 70 – Milano
QUANDO?
Sabato 31 ottobre alle 13.00
QUANTO?
La degustazione ha un costo di 40€ a persona, bevande escluse
COME?
Chiamando allo 0287176873 per prenotare, oppure cliccando qui.

 

Advertisement