tonnarelli cacio e pepe 1
tonnarelli cacio e pepe 1
Advertisement

GLI EVENTI GOURMET DEL FINE SETTIMANA: dal 9 all’11 ottobre. Ecco gli appuntamenti golosi del weekend da non perdere assolutamente.

  • VALTELLINA IN PIAZZA: da giovedì 8 a domenica 11 ottobre 2020 in piazza Salvador Allende a Cusano Milanino (Milano) si svolge la manifestazione Valtellina in Piazza.
  • CACIO&PEPE VS CARBONARA FESTIVAL: da venerdì 9 a domenica 11 ottobre 2020 nel verde di Villa Bagatti Valsecchi, il nuovo spazio open-air con bar e ristorante di Varedo (Monza e Brianza).
  • FESTIVAL DEGLI ARROSTICINI: da venerdì 9 a domenica 11 ottobre 2020 l’appuntamento è in Piazza Risorgimento, nel cuore di Seregno.

Wine pairing: 

wine pairing: Milano wine week
Wine pairing: Milano Wine Week

Venerdì 9 ottobre

  • WINE PAIRING LA CUCINA ITALIANA | Claudio Sadler presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Claudio Sadler Chef d’eccellenza racconta la realizzazione di un piatto da abbinare al Chianti Classico DOCG Etichetta Blu 2017 – Lamole di Lamole. Anche in questo caso, lo show cooking sarà trasmesso in contemporanea sulla pagina Facebook Milano Wine Week. Dalle 13.00 alle 14.00. PRENOTA IL TUO INGRESSO
  • WINE PAIRING LA CUCINA ITALIANA | Eugenio Boer presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Eugenio Boer racconta la realizzazione di un piatto da abbinare al Ruit Hora 2017 Bolgheri Rosso D.O.C. Anche in questo caso, lo show cooking sarà trasmesso in contemporanea sulla pagina Facebook Milano Wine Week. Dalle 16.30 alle 17.30. PRENOTA IL TUO INGRESSO
  • WINE PAIRING LA CUCINA ITALIANA | Viviana Varese presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Viviana Varese Chef d’eccellenza racconta la realizzazione di un piatto da abbinare al Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut – Santa Margherita . Anche in questo caso, lo show cooking sarà trasmesso in contemporanea sulla pagina Facebook Milano Wine Week. PRENOTA IL TUO INGRESSO.

Sabato 10 ottobre

  • WINE PAIRING PASSIONE GOURMET | Alberto Gipponi presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Lo Chef Gipponi, del ristorante Dina, proporrà piccione, rapa rossa e prezzemolo. Degustazione a seguire: Vosne Romanèe, Benjamin Laroux. Dalle 10.45 alle 11.15. PRENOTA IL TUO INGRESSO
  • WINE PAIRING PASSIONE GOURMET | Eugenio Boer presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Lo Chef Boer, del ristorante B:ur, proporrà Riso Nino Borghese con chinotto. Degustazione a seguire: La Collina dei Ciliegi – Ciliegio 2016. Dalle 11.30 alle 12.00. PRENOTA IL TUO INGRESSO
  • WINE PAIRING PASSIONE GOURMET | Felix Lo Basso presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Lo Chef proporrà Parmigiana di gambero rosso. Degustazione a seguire: Drappier Extra Brut Clarevallis. Dalle 11.30 alle 12.00. PRENOTA IL TUO INGRESSO

 

Advertisement