Emporio DanielCanzian
Emporio DanielCanzian
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Dal 10 settembre DanielCanzian inaugura il suo Emporio, uno spazio virtuale che racchiude il meglio della Cucina Italiana Contemporanea di Daniel Canzian, insieme a inedite esperienze e menu degustazione take-away e a domicilio

Emporio Daniel Canzian

Nell’Emporio di DanielCanzian si potranno scegliere e acquistare i prodotti di eccellenza di dell’omonimo ristorante, capaci di arricchire ogni ricetta casalinga, così come gift voucher, corsi di cucina e tutti i menu di “DanielCanzian a casa tua”.

Sono quattro le sezioni presente nell’Emporio

  1. Menu contemporanei – Tizio, Caio e Sempronio sono i tre menu degustazione di DanielCanzian a casa tua pensati per la cena che si rinnovano mensilmente, disponibili con chicche e bon-bon a scelta per servire un aperitivo di benvenuto. Il business lunch, invece, varia in base alla disponibilità degli ingredienti del mercato.
  2. Conserve, preparazioni e prodotti a marchio DanielCanzian – Direttamente dalla cucina di DanielCanzian Ristorante, in questa sezione si trovano le preparazioni più sfiziose per arricchire le ricette casalinghe, oltre ai prodotti a marchio DanielCanzian, come il prosecco Due Valli, il Panettone MIO e i piatti realizzati in collaborazione con Broggi.
  3. Cucinare con Daniel Canzian – Fisici e virtuali, per appassionati e professionisti. In questa sezione si potranno acquistare diverse tipologie di corsi per realizzare piatti gustosi rispettando la stagionalità e la freschezza degli ingredienti.
  4. Regali gustosi – Con le gift card e i voucher si potranno acquistare delle speciali esperienze di gusto con lo chef Daniel Canzian, oppure usufruire di promozioni e iniziative come “Taste Food Save Art” in collaborazione con pArt e “Tavola JRE” con JRE Italia.

Prodotti nell’Emporio

A partire dal 10 settembre, nella sezione dell’Emporio dedicata alle preparazioni e ai prodotti di Daniel Canzian, si potranno trovare:

  • Pane sfogliato – Un pane goloso, con cui DanielCanzian Ristorante dà il suo benvenuto a tavola. Si tratta di un pane sfogliato al burro a cui viene aggiunta della farina di mais, tipica della cultura del Nord Italia. Ideale da degustare con foie gras, fegatini di pollo, burro oppure marmellata, può essere consumato anche dopo qualche giorno purché appena riscaldato in forno;
  • Nettare Rosso – La salsa al pomodoro è l’emblema dell’italianità: un vero e proprio nettare di gusto;
  • Pasta di arance arrosto – La pasta di arance arrosto è una preparazione che attinge dalla tradizione regionale. Restaurata per ritornare alla sua essenza, è priva di aromi e conservanti, con una bassissima percentuale di zuccheri (non oltre il 10%). Viene creata nelle cucine di DanielCanzian Ristorante secondo il metodo di preparazione e conservazione italiano classico, con arance Navel o Tarocco e olio di mandorle. Confezionata in piccoli vasetti può essere utilizzata per arricchire le proprie ricette casalinghe;
  • Sugo d’arrosto – Il ricordo della Nonna Ada racchiuso in un vasetto. Il sugo d’arrosto di Daniel Canzian è proprio come quello che amava mangiare da piccolo, preparato con carni di animali da cortile (pollame) e di vitello, in modo da accontentare tutti i palati.;
  • Olio Filo – Per una scarpetta a regola d’arte ci vuole un olio perfetto. Quello di Daniel Canzian proviene dal Lago d’Iseo. Delicato e versatile, si può abbinare a qualsiasi ricetta;
  • Panettone MIO – Nato nel 2019 dalla collaborazione con Albertengo, “MIO” è il Panettone di Daniel Canzian che regala al palato una fragranza unica grazie alla presenza della pasta di arance arrosto nell’impasto. Soffice come un pandoro, panettone MIO incorpora un ingrediente che nasce direttamente nelle cucine di DanielCanzian Ristorante come la pasta di arance arrosto e rappresenta appieno la sua filosofia: è essenziale, puramente classico e capace di raccontare il buono dell’Italia da Nord a Sud unendo in una sola ricetta il profumo agrumato del Mediterraneo e la tradizione natalizia milanese.
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