Un nuovo dehors nel quale godere non solo di grandi vini e cocktail ma anche del nuovo aperitivo “apristomaco” di Røst.
Aperitivo di Røst
Anticipando l’apertura serale alle 18.30 Røst lancia l’aperitivo con gli “apristomaco”, piccole porzioni che anticipano il concetto di ricerca nelle materie prime e nelle storie dei produttori. Vi ritroviamo alcune delle proposte iconiche di Røst – come il baccalà mantecato e i mondeghili – circondati da una selezione di rare eccellenze, che variano anche quotidianamente in base alla disponibilità delle materie prime. Tra questi l’Uovo di Selva, servito bazzotto con maionese ai capperi, i Ravanelli all’agro, le farinelle croccanti e la ceciata nera con prezzemolo. Un viaggio nel gusto e nei territori di produzione, per scoprire le storie di chi si dedica a coltivare, allevare e produrre cibi, rispettando i tempi della natura. Ad accompagnarli le oltre 200 etichette di vini Røst e una piccola selezione di cocktail da puristi, semplici e classici.