Terrazza Duomo 21 ti farà sentire davvero a Milano.
L’ambiente vivace e dinamico con grandi finestre che si affacciano su Piazza Del Duomo renderà l’atmosfera ancora più magica.
DJ FINO AL MATTINO
+39 02 84106534
MENU’ & PREZZI
Cena placé: stellata 190 euro:
La cena si volgerà nella Sala Mengoni al 3° piano in Via Silvio Pellico n°6, a partire dalle ore 20.30.
Per l’ingresso al party in terrazza verrà rilasciato un braccialetto.
Sfoglie di riso soffiato
Croccante di patate e vitello con salsa barbeque (finger)
Insalata russa in crosta (finger)
Trancio di focaccia a vapore e agrodolce di carota (Finger)
Baccalà mantecato e polenta bianca (finger)
A tavola:
Uovo soffice a vapore, pane croccante al prezzemolo, crema di patate ratte e rape rosse con bottarga
Riso mantecato ai crostacei ed erbe fini, gamberi e polvere di nero di seppia
Controfiletto di manzo al melograno con crema di zucca e zenzero
“Mr bridge 2020”- crema di cioccolato peruviano, frutti di bosco e vaniglia
Mignon di pasticceria
Pane fatto in casa
Caffè Lavazza
Acqua minerale naturale (Panna)
Gasata (San Pellegrino)
Vini:
Bollicina italiana- Ferrari Maximum
Bianco – Soave di Allegrini
Rosso – Chianti di Peirano
Vino dolce – Isolabella della Croce
( 1 bottiglia ogni 2 persone )
€ 190.00 p.p.
In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite.
Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori sarete sistemati con altri ospiti.
***
Cena placé 180 euro:
Flute di benvenuto (Franciacorta Brut – Le Marchesine)
Servito con entree di acciuga del Cantabrico e crostino tiepido con burro salato
Culatello di Zibello 36 mesi con mousse di Parmigiano Reggiano
Morbida quiche ai carciofi di Paestum
Fogliette di salmone “Norvegese” marinato allo zenzero e arancia candita
Risotto selezione “Carnaroli” ai pistilli di zafferano (tradizione milanese)
Paccheri di Gragnano I.G.P. con pesto di rucola selvatica e Gamberi di Sicilia
Filetto di vitello “cotto a bassa temperatura” con salsa al Franciacorta Rosè
Sauté di patate e lenticchie di Castelluccio di Norcia
Panettone e pandoro della tradizione con le sue salse
Caffè Lavazza
Acqua minerale naturale (Panna)
Gasata (San Pellegrino)
Vini:
Bianco- Sasso Bianco- Fattoria Mantellassi
Rosso – Il Canneto – Fattoria Mantellassi
( 1 bottiglia ogni 2 persone )
Champagne Canard Duchêne Brut ( 1 Flûte p.p.)
€ 180.00 p.p.
In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite.
start ore 20.30
Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori sarete sistemati con altri ospiti.
***
Cena a buffet 130 euro:
Ostriche
Marinati e affumicati: salmone selvaggio, tonno, spada
Insalata di mare
Insalata di polipo e patate
Selezione di salumi tipici artigianali “al taglio”:
Culatello di Zibello
Coppa piacentina, Prosciutto crudo di Parma
Pancetta arrotolata, Lardo di colonnata, Salame di Castel Leone
Selezione di formaggi:
Parmigiano Reggiano, formaggio DOP Valtaleggio,
Casera di Valtellina, Asiago, Mozzarella di bufala,
Pecorino con composte di marmellate
Trionfo di verdure alla griglia e gratinate
Caponatina di verdure
Insalata di pollo
Vitello tonnato
Parmigiana di melanzane
Lasagnette alla bolognese
Panettone e pandoro della tradizione con le sue salse
Caffè Lavazza “ Kafa”
Acqua minerale naturale e gasata
Vini:
Bianco- Sasso Bianco- Fattoria Mantellassi
Rosso – Il Canneto – Fattoria Mantellassi
( 1 bottiglia ogni 2 persone )
Champagne Canard Duchêne Brut ( 1 Flûte p.p.)
Non verrà garantito il posto a sedere.
Eventuali alternative ai piatti ( per allergie e intolleranze ) dovranno essere comunicate entro il 27 dicembre.
Brindisi Dopocena 70 euro ore 23.15
La quota di 70€ include:
*1 flûte champagne
*1 consumazione
Inizio ore 23:15
In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine . Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione.