31 DICEMBRE 2019
Le luci sfavillanti ed il giardino segreto dello Sheraton Diana Hotel sono pronti ad accogliervi per brindare insieme al nuovo anno.
Immersi in un mondo incantato, avrete l’opportunità di scegliere tra due differenti soluzioni :
il Cenone Classico di Capodanno e la Cena a Buffet.
BRINDISI , Live Music, spettacoli e DJ SET fino a tarda notte
Cena Servita di Capodanno: € 135 per persona
( include Welcome drink + Brindisi di Mezzanotte + Acqua + Vini + Caffè + Guardaroba)
MAX 100 POSTI DISPONIBILI
Welcome drink
Mumm Champagne
Entrée
Capesante arrostite su caviale di melanzane e cerfoglio
Antipasto Freddo
Battuta di tonno rosso, insalatina di frutta tropicale e galapeno
Antipasto Caldo
Astice arrostito, crema di fagiolo dall’occhio e guanciale amatriciano
Primo Piatto
Gnocchetti al rosmarino, seppia e frutti di mare in guazzetto
Refreshing
Tropical Daiquiri frozen al passion fruit
Secondo
Pancetta di maialetto cotto 40 ore con chips di patate viola e salsa al melograno
( VARIANTE VEGETARIANO – TRANCIO DI SPIGOLA, PATATE, OLIVE E CARCIOFI VIOLETTI)
Dessert
“ Sottobosco e cioccolato nero al pepe di sichuan”
Panettone e pandoro con salse tradizionali
Caffè
Brindisi di mezzanotte
Mumm Champagne
Buffet con cotechino e lenticchie dopo le 24.00
Vini inclusi:
Valpolicella Bonacosta Masi
Falanghina Feudi di San Gregorio
Cena a Buffet: € 95 per persona
( include acqua + 1 bott. di vino ogni 4 persone, brindisi di mezzanotte e guardaroba)
Appetizers
Culatello e fichi secchi- Taglieri di salumi e formaggi con mostrarde, marmellate e focaccia calda- Vitello tonnato, con verdure alla piemontese- Arrosto di tacchinella con castagne e cicoriette- Roast beef di angus con verdure ed erbette spontane- Selezione di mozzarelle del casaro- Polpo arrostito con passatina di ceci piccanti-Mazzancolle alla piastra, con caponata alla siciliana- Salmone affumicato con erbe di montagna, crositni e panna acida- Selezione di pani , grissini e focaccine assortite- Insalatina di rinforzo
Primi Piatti
Ravioli con noci e castelmagno e radicchio di chioggia- Gnocchetti di castagne al bagos e tartufo nero- Millefoglie di pasta all’uovo, fonduta valdostana e bietole
“Secondi Piatti
Filetto di branzino in tiella di patate, olive e origano- Cosciotto di cinta senese arrostito, semi di finocchio e spinacini novella- Bouquet di verdure al vapore e patate americane alla brace- Verdurine alla graticola
Dessert & Frutta
Giochi di frutta di stagione- buffet di pasticceria assortita alla frutta e al cucchiaio- Panettone e pandoro con le sue creme
Brindisi di mezzanotte
Flute di Prosecco Martini
Cotechino e lenticchie dopo le 24.00
Vini inclusi (1 bottiglia ogni 4 persone)
Bianco di Custoza Azienda Agricola Cavalchina
Bardolino Azienda Agricola Cavalchina
MAX 100 POSTI DISPONIBILI
Per chi volesse entrare solo dopo cena :
I clienti potranno entrare solo dopo le 23.30 e verrà consegnata loro una drink card colorata che permetterà loro di avere l’accesso alla serata.
Ingresso possibile dalle ore 23.30 al costo di 50€ con una consumazione
Per INFORMAZIONI O RICHIESTE PARTICOLARI MENU’
scriveteci a : rsvp@milanoevents.it
Tel.+39 02 4549 0584
HOTEL SHERATON DIANA MAJESTIC
VIALE PIAVE, 42 – MILANO
ZONA PORTA VENEZIA