LIMBIATE1
LIMBIATE1
Advertisement

CAPODANNO AS HOTEL LIMBIATE FIERA:

Hotel 4* + Gran Cenone + Mega Party Night

 

AS HOTEL LIMBIATE FIERA – Corso Como 52 201812 Limbiate (MB)

www.ashotelimbiatefiera.it

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Design Hotel 4 stelle, situato a solo pochi minuti da Milano, dal fascino magnetico e dal look davvero giovane e dinamico. Risto­rante interno “Corso Como 52” per il Gran Cenone di Capodanno, Mega Party Night in open space disco per festeggiare tutta la notte! In consolle house music & commercial sound a 360° e ricco programma di animazione!

PREZZI

1) HOTEL 4* + GRAN CENONE + MEGA PARTY NIGHT > a soli € 169,00

 

  • Pernottamento in camera matrimoniale
  • Gran cenone con vini illimitati, musica ed intrattenimento a 360°
  • Mega Party con Dj Set e animazione
  • Open Bar analcolico
  • 2 Cocktail a scelta
  • Colazione dolce e salata dalle10 alle 14
  • Late check out fino alle ore 16
  • Ampio parcheggio gratuito, anche al coperto
  • Nessuna tassa di soggiorno (nei 4* di Milano € 5,00 per persona, al giorno)

 

CON UN PICCOLO SUPPLEMENTO DI:

  • € 20,00 per persona> soggiorno in camera Color Passion con letto rotondo 
  • € 50,00  per persona> soggiorno in camera Luxury con doppia vasca idromassaggio
  • € 75.00 per persona> soggiorno in SUITE esclusiva con doccia e doppia vasca idromassaggio
  • € 50,00 > soggiorno in camera singola

 

 

 2) GRAN CENONE + MEGA PARTY NIGHT> a soli € 99,00

 

  • Gran Cenone con vini illimitati, musicaed intrattenimento a 360° 
  • Mega Party con Dj set & animazione
  • Open Bar analcolico
  • 2 Cocktail a scelta
  • Ampio parcheggio gratuito, anche al coperto

*Le offerte sono riservate solo a persone maggiorenni

INFO & BOOKING


IL MENU

Gran Cenone di Capodanno

 

L’APERITIVO DI SAN SILVESTRO

Assortimento di canapè ai formaggi con uova di lompo, zafferano, noci e pesto

Cocktail di gamberi in sfoglia croccante

Verdure miste in pastella

Focaccine al pomodoro, alle olive, rosmarino

Frittatine miste con verdure, salumi, formaggi

Forme di grana in bellavista

Torte salate dello Chef

Insalata di granchio al lime in cialda

Mousse di salmone fumè in cestino di pasta brisè

Muffin salati con zucchine e speck

 

Salatini rustici, pizzette

Mortadella con pistacchi a cubetti

Salame felino al coltello

 

L’ANTIPASTO

Scrigno di sfoglia ripieno di ricotta di bufala, porcini e luganega con vellutata allo zafferano e semi di papavero

 

I PRIMI

Risotto mantecato con crescenza e zucchine irrorato da croccante guanciale Toscano

 

Fazzoletto di pasta all’uovo ai crostacei gratinato con vellutata ai porri

 

IL SECONDO

Medaglione di manzo in salsa di senape e miele con tortino di patate al reggiano

 

IL DOLCE

Zuppetta di panettone al Grand Marnier con mascarpone ai frutti di bosco e scaglie di cioccolato fondente

 

Brindisi di Mezzanotte per celebrare il Nuovo Anno

 

Alla 1:00 cotechino con lenticchie

 

Il menu comprende: acqua, selezione di vino bianco/rosso e caffè

 

 

INFO & BOOKING

Advertisement