VEGGIE PLANET MILANO: per due giorni è possibile degustare specialità culinarie preparate dai migliori cuochi internazionali e provare tutti i nuovi prodotti per una cucina al 100% vegetale.
Sabato 3 e domenica 4 febbraio 2018 arriva per la prima volta a Milano Veggie Planet, il salone del gusto vegetale. L’appuntamento è presso Base Milano, dove per due giorni è possibile degustare specialità culinarie preparate dai migliori cuochi internazionali e provare tutti i nuovi prodotti per una cucina al 100% vegetale.
Milano –Oltre alla gastronomia, Veggie Planet propone anche il meglio della modae dei cosmetici naturali ed equo-solidali, oltre ad altre interessanti novità locali e a km 0. In programma anche una serie di incontri e approfondimenti: di seguito il calendario completo.
Sabato 3 febbraio
- Ore 15.00: Mamme e bimbi vegani: i consigli della nutrizionista, con Denise Filippin
- Ore 17.00: Pancake dolci e salati, con Giulia Giunta
- Ore 18.30: Vino vegan: metodi e caratteristiche, con Enrico Bachechi
- Ore 19.30: Paesaggio Interiore, con Pietro Leemann e Sauro Ricci
Domenica 4 febbraio
- Ore 12.00: Pragmatismo e strategia per i diritti degli animali, con Matteo Cupi
- Ore 14.00: «La scelta vegana è pericolosa»: l’informazione in Italia sulla scelta vegan, con Federica Giordani
- Ore 15.00: Cupcake vegan, con Stefano Broccoli
- Ore 17.00: Pancake all’acqua faba con mele caramellate, con Sonia Maccagnola
Milano –Veggie Planet è aperto a ingresso gratuito nei seguenti orari: sabato dalle 10.00 alle 22.00; domenica dalle 10.00 alle 20.00. Per info e approfondimenti veggie-planet.it.