Capodanno 2018 al CIRCLE Milano
MENU’-Piccola entrata a fantasia dello chef
ANTIPASTI :
– Spumone di baccalà mantecato su dischetto di polenta grigliata e cruditè di puntarelle romane al profumo di limone
– Rollè di faraona e speck ripieno di ricotta e castagne su passatina di zucca
BIS DI PRIMI PIATTI :
– Risotto agli scampi mantecato alla crema di toscanelli, erba cipollina e bottarga di muggine
– Mezze maniche con bocconcini di manzo, olive taggiasche e pomodori secchi alla maggiorana
SECONDO
– Château briand di fassone aromatizzato alla senape con patate a spicchio, bouquet di cavolo cappuccio all’agro e fondo bruno
DESSERT :
-Panettone e pandoro accompagnati da creme dello chef
Vino (1 bottiglia ogni tre ospiti selezionata dalle nostre cantine) / Acqua / Caffè
AFTERDINNER PARTY
1 Bottiglia di Superalcolico o Champagne
Target: 25 – 45 anni
INFO PREVENDITE & TAVOLI:
rsvp@milanoevents.it
Continua a leggere per le altre proposte…