PANETTONE DAY
PANETTONE DAY
Advertisement

MUSEO DELLA SCIENZA: il prossimo week end 25 maestri propongono una degustazione di oltre 100 panettoni artigianali creati con ingredienti naturali.

Al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnica ‘Leonardo Da Vinci’ (ingresso da via Olona, 6) arriva “I maestri del panettone”, una manifestazione consacrata al panettone artigianale, tra degustazioni gratuite ed edizioni speciali del dolce.

Sabato 18 e domenica 19 novembre, 25 maestri propongono più di 100 panettoni artigianali creati con ingredienti naturali (senza aromi né additivi): dal panettone al limoncello firmato Sal De Riso a quello con noci pecan e cioccolato di Luigi Biasetto, passando per quello ai fichi bianchi di Alfonso Pepe. Le specialità natalizie possono essere provate gratuitamente e acquistate a un prezzo speciale (pari a 25 euro al chilo). Disponibili sia classici, che versione arricchite con la frutta e la glassa.

Oltre alle degustazioni ci saranno numerosi appuntamenti: masterclass, incontri dedicati ai più piccoli, corsi professionali per realizzare il proprio panettone e percorsi per scoprire i segreti dei maestri. Un concorso infine vedrà una giuria composta dai più celebri pasticceri italiani premiare il migliore panettone tra gli oltre 100 proposti da candidati italiani e stranieri. Al termine della finale, che si svolgerà il 18 novembre alle ore 11, i panettoni saranno offerti in degustazione al pubblico presente.

?BixHGHiRiuhaHmHDgwhXkElfLmGHmjojhvIZLoMLFDJwJNLCiGBgyhLYiRJkIgDkoLLxmGlpHPiMIyhZgHPMKNHVlILLqhhHKKfiMmtKCHCgHzGFMkGkLnMMKAJZMgbKchMHHbjZIrJNKmfxKzmELPhkljXIIGXhAGgiVHKGgIMVlYTAyYewGd

Advertisement