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Domenica 2 aprile

  • ore 10.00 – Spazio Greenhouse
    Pagnotta semi integrale, corso di panificazione con la blogger Manuela Conti (ingresso a pagamento con prenotazione online)
  • ore 10.00 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Profumo con la chef Vittoria Aiello (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 11.00 – Library
    Vignaioli e vini d’Italia 2017, food talk con Luciano Ferraro, giornalista del Corriere della Sera, e Luca Gardini, sommelier (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 11.30 – Spazio Greenhouse
    Babà napoletano, corso di pasticceria con la chef Vittoria Aiello (ingresso a pagamento con prenotazione online)
  • ore 11.30 – Nido Mini Tree
    Kids lab: Taglia & Cuci-na a cura di atelieristi e cuochi di Reggio Children in collaborazione con Remida di Reggio Emilia (ingresso con coupon)
  • ore 12.00 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Lentezza con i pizzaioli Matteo Aloe e Ciro Oliva, interviene Marco Marsullo (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 13.00 – Library
    Acqua & plastica, tutto quello che dovete sapere, food talk con Franco Aliberti, chef, Lisa Casali, blogger ed esperta di cucina sostenibile, Giuseppe Dadà, direttore qualità Ferrarelle SpA (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 13.00 – Spazio Greenhouse
    La pizza fritta, corso di cucina con Ciro Oliva, pizzaiolo (ingresso a pagamento con prenotazione online)
  • ore 14.00 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Passione con lo chef Enrico Cerea e Michelle Hunziker (ingresso libero fino a esaurimento posti); segue degustazione
  • ore 14.30 – Nido Mini Tree
    Kids lab: Taglia & Cuci-na a cura di atelieristi e cuochi di Reggio Children in collaborazione con Remida di Reggio Emilia (ingresso con coupon)
  • ore 14.30 – Spazio Greenhouse
    Norway to Japan, corso di sushi con lo chef Wicky Priyan, introduzione a cura di Andrea Poli, presidente della Nutrition Foundation of Italy (ingresso a pagamento con prenotazione online)
  • ore 15.00 – Library
    Il cibo che fa bene, food talk con Red Canzian, Chiara Canzian e Lucio Cavazzoni, presidente Alce Nero (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 16.00 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Merenda con Isabella Benedetta Poti, chef, Sara Farnetti, specialista in medicina interna, e Michele Pontecorvo, responsabile comunicazioni CSR, Ferrarelle S.p.A. (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 17.00 – Library
    L’importanza della qualità a tavola, food talk con Pasquale Petti, amministratore delegato Gruppo Petti, Giulia Scarpaleggia, blogger, e Angela Frenda, food editor Corriere della Sera (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 17.00 – Nido Mini Tree
    Kids lab: Taglia & Cuci-na a cura di atelieristi e cuochi di Reggio Children in collaborazione con Remida di Reggio Emilia (ingresso con coupon)
  • ore17.30 – Spazio Greenhouse
    Costardi’s Condensed Carbonara Rice, corso di risotto con gli chef Christian e Manuel Costardi (ingresso a pagamento con prenotazione online)
  • ore 18.00 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Vita con lo chef Simone Salvini (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 19.00 – Library
    Le parole dei blog, food talk con Enrico Mentana e i vincitori di Cucina Blog Award (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 19.00 – Spazio Greenhouse
    Maestri del Luppolo dal 1877. Angelo – Le riserve del birrificio, beer experience con Serena Savoca, marketing manager di Birrificio Angelo Poretti, e Flavio Boero, beer expert di Birrificio Angelo Poretti (ingresso a pagamento con prenotazione on line)
  • ore 20.00 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Donna con Michela Cescon + Inclusione con la chef Antonia Klugmann + Cambiamento con Chiara Galiazzo (ingresso libero fino a esaurimento posti); segue degustazione

Per ulteriori info e iscrizioni agli eventi a pagamento, consultare il sito ufficiale di Cucina a Regola d’Arte 2017.

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