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- LA PERLA D’ORO: propone un menù fusion spaziando dal classico giapponese, con sushi, sashimi, tempura di verdure e gamberi e i soba udon con gamberi, pollo, verdure e arachidi, al tailandese col vitello al curry e alla menta, indonesiano con il pollo in salsa sathay, vietnamita con i suoi tipici involtini. Via Vigevano, 13 – Milano – 02 58108875
- THE MEATBALL FAMILY: nato da un’idea di Diego Abatantuono, propone la famosa “polpetta” italo-americana rivisitata in chiave moderna. Accanto alle polpette classiche e a piatti come gli spaghetti con polpette, ci sono diverse variazioni sul tema da accompagnare con salse della casa e verdure fresche. Puoi trovare anche quelle vegetariane e quelle a base di pesce, oltre ai burgerball di carne di Fassona piemontese.
- LATTE NEVE: una delle migliori gelaterie della città, propone un’ampia scelta di gusti che si distinguono per provenienza, percentuali di cacao, aggiunta di spezie o frutta, ecc. Da non perdere il fondente Tainori 100% della Repubblica Domenicana. Propone anche molti gusti originali, come l’arachide salata con sesamo nero. Via Vigevano, 27 – Milano – tel. 02 39811258
- JOE CIPOLLA: propone fiorentina, filetto, costate, spiedini, costolette, entrecôte e il gran filetto argentino, 1 kilo di carne saporita e gustosa servita su piastra rovente. L’atmosfera è quella della vecchia New York: tante fotografie in bianco e nero adornano le pareti e le immancabili tovaglie a quadri fanno tanto trattoria d’altri tempi. Via Vigevano, -Milano
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