Il primo locale, che si chiamerà “Bottega del Ramen”, aprirà a metà febbraio in via Vigevano.
Il nome scelto dice già tutto: il piatto forte del ristorante saranno proprio gli “spaghettoni”, per dirla all’italiana, in salsa nipponica. L’offerta varierà in base alla stagione: in inverno i ramen verranno serviti in brodo, mentre in estate verrà presentato un innovativo “ramen secco”.
Il locale è molto piccolino, ma per i giapponesi questo non è un problema. Gli italiani, invece, con buona probabilità, potranno prenotare il loro tavolo con anticipo.
Il primo marzo, poi, Toridoll raddoppierà con “Tokyo table”, sempre in via Vigevano.
Grandi protagonisti del locale saranno gli “otsunami”, stuzzichini giapponesi che si differenziano dal “classico”, in Italia, sushi. Nel nuovo ristorante Toridoll il menù ne offrirà una cinquantina circa, a prezzi contenuti.
E ancora, si potranno scegliere piatti di pasta, di pesce e di carne. Il tutto, naturalmente, stando attenti a rispettare la tradizione.