Dinner in The Sky sul Lago di Como
Dal 24 al 28 maggio, ritorna a Dervio un’esperienza indimenticabile a 50 metri di altezza: la cena sospesa con vista panoramica sul Lago di Como.
Non solo cena, ma anche brunch, pranzo o apericena sono possibili in questa location unica e romantica. I tavoli sono composti da 22 sedute, ai quali i commensali vengono allacciati con speciali cinture di sicurezza e sollevati con 16 cavi di acciaio da una gru da 120 tonnellate.
L’idea di questo ristorante insolito è unire un’esperienza culinaria di alto livello e gli scorci più belli dell’Italia, tra i quali non poteva mancare il Lago di Como.
Ai fornelli di Dinner in The Sky ci sarà nuovamente il celebre chef Luigi Gandola, volto noto anche in televisione. Lo chef delizierà i commensali con una proposta culinaria di prima qualità, molto attenta alla valorizzazione delle materie prime e delle tradizioni gastronomiche italiane, con abbinamenti di vini e spumanti di altissimo livello. Oltre a buona musica di accompagnamento.
Per info e prenotazioni è possibile visitare questa pagina.