Degustazione Verdi
Nel cuore di Brera e a 800 metri dalla Scala, si trova il ristorante Nabucco. Il nome non lascia spazio a equivoci, né tanto meno la grande raffigurazione pittorica che decora una parete: il locale omaggia Giuseppe Verdi, una figura vanto dell’italianità musicale.
Nessuna meraviglia quindi che il locale proponga ai suoi ospiti una “Degustazione Verdi”, menu disponibile a partire dal 2 marzo, frutto dell’inventiva di Giancarlo Vetrei, il giovane chef partenopeo:
- lollipop di pappa al pomodoro e basilico;
- pane di montagna con burro montato, crudo di Parma, brunoise e salsa al melone invernale;
- risotto giallo con tartufo nero e gel di Albana bianco secco;
- agnello alla Nabucco, mostarda di cachi, funghi di Castelpoto, polvere di castagne e fonduta di squacquerone;
- tiramisù scomposto.
Prezzo 100€ a persona, 120€ con due raffinati cocktail del bartender Fabrizio Bergamini.
Musiche verdiane eseguite al violino da Aurelia Macove dell’Orchestra da Camera Italiana.