La maitre chocolatier Simona Solbiati celebra il capodanno con una linea di piccole praline gourmet dal gusto sorprendente create grazie alla sua perfetta conoscenza del cioccolato e della sua lavorazione.
Le praline di capodanno
“Ho voluto sperimentare nuovi sapori, oltrepassare con creatività i parametri di dolce, amaro e salato.” dichiara Simona Solbiati. Tartufo, peperone, miele di lavanda e cioccolato, accostamenti con ingredienti che possono sembrare azzardati, inconsueti eppure che si sposano perfettamente tra di loro in assoluto equilibrio, dando vita a cioccolatini che colpiscono le papille gustative con sapori straordinari.
La ricerca di nuove sensazioni e l’attenzione particolare alla materia prima sono state alla base per la creazione di questa nuova linea salata realizzata esclusivamente su ordinazione per Capodanno.
Gli amanti del cioccolato e non solo potranno sperimentare un prodotto unico e inimitabile, piccole praline da degustazione tutte da provare diverse nelle forme, nelle consistenze soprattutto nel gusto. Praline, realizzate con una sottile e croccante “camicia” di cioccolato fondente di altissima qualità, che contengono un cuore morbido al tartufo oppure al foie gras, che si sciolgono in bocca. Raffinati gusci di cioccolato extra fondente arricchiti con verdure, pesce o carne e finissime foglie di cioccolato bianco rese speciali dalla sapidità del caviale.
- FOIE GRAS – Cioccolato fondente con ganache di foie gras
- TARTUFO – Cioccolato fondente al 72% con ganache di tartufo
- SALMONE – Cioccolato fondente al 70% con rosa di salmone selvaggio affumicato, marmellata di arancia di Sicilia e crema fraiche
- CIPOLLA – Cioccolato fondente al 70% con cipolla di Tropea caramellata al vino rosso e granella di pistacchio di Bronte
- PEPERONE – Cioccolato fondente al 70% con peperone confit nel miele di lavanda
- CAVIALE – Cioccolato bianco con crema di zabaione e perle di caviale