FESTIVAL DELLE POLPETTE: Dal 27 al 29 aprile presso Eataly a Milano potrete gustare polpette in tutto i modi da fritte, in umido, di verdure o di carne.
LE PROPOSTE FOOD:
Zibo cuochi itineranti • Milano •
Mondeghini – polpettine milanesi di bollito di manzo servite con petali di cipolla agrodolce e maionese al rafano – 6 €
Falafel – polpette speziate di ceci e piselli servite con salsa yougurt – 4 €
Gattò di patate – crocchette di gattò di patate, ripiene di mortadella IGP e mozzarella filante, servite con salsa leggera ai porri – 6 €
La Polpetteria
Le palle: cartoccio con polpette di carne di pura razza scottona italiana con maionese allo zenzero – 8 €
La cacio e pepe: cartoccio con polpette di pecorino romano dop e pepe nero – 8 €
La pì: cartoccio con bocconcini di pizza fritta cacio e pepe – 4 €
La cicerona: pane arabo con polpette di ceci, spezie e salsa yogurt – 6 €
Cose Nostre
Arancina di riso allo zafferano con prosciutto cotto e mozzarella – 4 €
Arancina di riso allo zafferano con ragù e piselli – 4 €
Coppo: misto di panelle (farina di ceci, acqua, prezzemolo, sale), e tre arancine in versione mignon (prosciutto-piselli-mozzar
Cannolo: Cialda croccante ripiena di ricotta di pecora siciliana e gocce di cioccolato – 4 €
Eataly
Polpette della nonna: carne di Fassona piemontese e pomodoro Così Com’è – 4 €
Polpette fritte: carne di Fassona piemontese con salsa tartara Cereal Terra – 4 €
Chips di patate fresche – 4 €
LE PROPOSTE DRINK:
Le migliori birre artigianali dei birrifici Ortyx e Birrificio Sensolibero
GLI ORARI
Venerdì 27 aprile – dalle ore 12.00 alle ore 23.00
Sabato 28 aprile – dalle ore 12.00 alle ore 23.00
Domenica 29 aprile – dalle ore 12.00 alle ore 23.00
I TRUCK
Zibo Cuochi Itineranti
La polpetteria
Cose Nostre
Eataly