La Pasticceria Clivati, storica istituzione milanese, celebra la Festa del Papà con un’offerta raffinata e irresistibile. Oltre alla classica zeppola, la pasticceria propone tre deliziose creazioni che conquisteranno i palati più esigenti.
Le Specialità per la Festa del Papà
- Zeppole alla crema pasticcera – Tradizione e bontà si uniscono in questa versione che prevede una doppia cottura (al forno e poi fritta) e la classica decorazione con amarena sciroppata.
- Foresta Nera – Una rivisitazione in chiave elegante del celebre dolce, disponibile sia in monoporzione che in formato torta da 600g. Questa creazione presenta una mousse fondente con cuore di amarene e vellutata namelaka al mascarpone e maraschino, avvolta da una croccante copertura rocher extra fondente 85% con granella di mandorle, il tutto su una base di biscotto al cacao.
- Paparin – Un’innovativa monoporzione composta da un impasto savarin imbevuto in liquore al caffè, farcito con crema al cioccolato e arricchito da una decorazione di chantilly al caffè.
Un’Eccellenza Milanese dal 1969
La Pasticceria Clivati nasce nel 1969 grazie al mastro pasticcere Angelo Clivati e negli anni è diventata un punto di riferimento per i milanesi. Dal 2007 è gestita dalla famiglia Giampietro, che nel 2017 ha avviato un processo di rinnovamento per unire tradizione e innovazione. Oggi, la pasticceria offre anche un efficiente servizio di delivery, sia tramite piattaforme online che con consegne personalizzate.