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Mason’s Famous Lobster Rolls, fondata nel 2014 da Dan Beck, inaugura il suo trentaseiesimo punto vendita nel cuore di Milano. Questa apertura segna l’inizio di una serie di inaugurazioni in Italia e in Europa.

Il lobster roll, composto da polpa di astice, maionese, sedano, limone e burro, racchiuso in un soffice pan brioche, è diventato uno dei panini più celebri e iconici al mondo, conquistando i menu dei ristoranti internazionali. Originario del New England, noto per la sua ricchezza di crostacei, il lobster roll ha trovato spazio anche in Italia, con numerose interpretazioni offerte da vari locali e ristoranti, compresi quelli di Milano. Ora, si aggiunge alla lista una novità assoluta: la famosa catena Mason’s Famous Lobster Rolls apre il suo primo punto vendita in Europa proprio nella città lombarda. Venerdì 11 maggio è stata inaugurata la sede in Via Torino 73, a due passi dal Duomo.

La storia di Mason’s Famous Lobster Rolls
Nata nel 2014 dall’idea di Dan Beck, Mason’s Famous Lobster Rolls ha origine dalla sua passione per l’astice del Maine. Beck, un acquirente di frutti di mare nel settore della ristorazione, ha deciso di aprire un locale dedicato interamente al lobster roll tradizionale, basato sull’autenticità. Gli astici provengono direttamente dal Maine, con l’impegno dei pescatori a rispettare l’ambiente marino. Il menu offre solo il necessario: limone, burro, maionese e un tocco di sedano. L’azienda ha rapidamente espanso la sua presenza, con 36 punti vendita distribuiti in vari stati americani, e ora si avventura anche in Europa.

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L’apertura a Milano
Per la sua prima espansione internazionale, Mason’s Lobster Rolls ha scelto l’Italia, guidata dai fratelli Paolo e Pietro Funaro, i quali hanno acquisito i diritti della catena. L’Italia è stata scelta per la sua raffinatezza culinaria e per testare il potenziale di espansione in Europa. Milano sarà il banco di prova per il successo del format, con progetti futuri di espansione in altre città italiane e, in seguito, in altri paesi europei.

Il menu a Milano
Come in tutte le altre sedi, l’astice sarà fornito direttamente dai pescatori del Maine. Il menu includerà i classici roll della catena, come il Lobster Roll Classic, il Lobster Salad Roll e il Lobster Blt Roll, oltre al Connecticut Roll, servito caldo. I prezzi varieranno da 13 a 20€ per le dimensioni normali e da 19 a 25€ per la versione XL, con l’opzione di aggiungere patatine e bibita con un supplemento di 3€. Inoltre, saranno offerti roll con materie prime locali, come il Crab Roll e lo Shrimp Roll. Il menu includerà anche variazioni stagionali con ingredienti italiani, come il Diavolo con astice, maionese, burro al limone e ‘nduja calabrese. Altre opzioni includono insalate di astice, granchio e gambero, il Lobster Grilled Cheese e le patate dolci fritte.

Mason’s Famous Lobster Rolls promette un prodotto di alta qualità, processi efficienti e un ottimo rapporto qualità-prezzo, e si prepara a conquistare il palato degli italiani e degli europei con il suo iconico lobster roll.

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