Il dehors di CreDa – Gastronomia Popolare

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Ph Carlotta Coppo
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CreDa, il progetto di Gastronomia Popolare al civico 12 della suggestiva Via Orti  nasce da un idea di Crescenzo Morlando – che a soli 20 anni lavora presso il Consolato Italiano insegnando la cucina e la cultura eno-gastronomica nazionale e diventa in seguito Executive Chef de la Scuola della Cucina Italiana – e Dario Pisani, che fin da giovane ha lavorato in ristoranti di altissimo livello e nel 2017 vinse il premio come Migliore chef under 30.

CreDa al suo interno propone piatti della tradizione mediterranea. Un passato che viene rivisitato in chiave moderna, con ingredienti di elevata qualità. 

Il banco gastronomia, propone ogni giorno ricette simbolo della cucina partenopea, piatti semplici dal gusto autentico pronti a far rivivere emozioni nascoste; accanto si sviluppa la sala ristorante e davanti alle vetrine si apre un ampio dehors con diversi tavolini e sedute. Sia all’interno che all’esterno è possibile gustare i piatti del banco gastronomia o quelli preparati direttamente dalla cucina.
L’offerta di CreDa parte dalla colazione salata per passare in maniera disinvolta al pranzo, alla merenda, all’ aperitivo per concludere con la cena.
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