I raffinati sapori di Belmond a Identità Golose Milano
Belmond, il prestigioso brand alberghiero, firma tre appuntamenti gastronomici a Identità Golose Milano (via Romagnosi, 3).
Si inizia mercoledì 8 marzo, alle 19.30, con una immersione totale nei sapori della più autentica cucina della Sicilia e le proposte degli chef Agostino D’Angelo (Brizza di Villa Sant’Andrea, Taormina Mare) e Roberto Toro (Otto Geleng del Grand Hotel Timeo, Taormina).
Il menu della serata è una sinfonia dei sapori dell’Isola:
Insalata di mare tiepida su carpaccio di polpo, molluschi, crostacei e alghe al limone.
Busiate al pesto trapanese con pomodoro Pizzutello delle valli Ericine, aglio rosso, basilico e mandorle tostate.
Spalla di maialino nero dei Nebrodi con radice di prezzemolo e cavolo nero.
Ricotta, mela cola speziata e salsa all’arancia rossa.
A seguire, giovedì 9 marzo ore 19.30, la proposta gastronomica omaggia la Toscana con Daniele Sera (Tosca del Castello di Casole a Casole d’Elsa, Siena) e Alessandro Cozzolino (La Loggia di Villa San Michele a Fiesole, Firenze).
Conclude i tre appuntamenti la cucina portoghese dell’isola di Madeira col menu dello chef Luís Pestana (William del Reid’s Palace, Madeira), venerdì 10 marzo ore 19.30.