bon wei Milano
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Bon Wei Milano

Giovedì 9 marzo, il ristorante Bon Wei di Milano propone un’esperienza esclusiva, una “verticale di champagne Dom Pérignon” con 7 preziose annate degli anni ’90 (1990, 1992, 1993, 1995, 1996, 1998, 1999), in abbinamento a 7 piatti dello chef Zhang Guoqing.

Dom Pérignon è la storica etichetta francese di uno tra i più famosi e pregiati champagne millesimati, prodotto con uve della medesima annata (metà Chardonnay, metà Pinot Noir), con tre diversi periodi di permanenza sui lieviti dopo la seconda fermentazione: Vintage (6/8 anni),  Deuxième Plénitude” (12/15 anni) e Troisième Plénitude” (più di 25 anni)

Le sette annate sono stata abbinate a sette ricette di pesce della regione del Guandong-Canton:

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Shao Mai di branzino con cipollotti fritti e salsa allo zenzero – annata 1990

Polpette di Gamberi e Capesante su salsa di peperoni rossi e cetriolo – annata 1992

Capesante al forno con trito di verdure e sfumature al whisky – annata 1993

Involtini di pasta all’uovo con gamberi e bambù – annata 1995

Noodle saltati con verdure e frutti di mare – annata 1996

Branzino in crosta con salsa agrodolce e pinoli tostati – annata 1997

Gamberi croccati all’olio di soia – annata 1999.

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