bar Nabucco
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Degustazione Verdi

Nel cuore di Brera e a 800 metri dalla Scala, si trova il ristorante Nabucco. Il nome non lascia spazio a equivoci, né tanto meno la grande raffigurazione pittorica che decora una parete: il locale omaggia Giuseppe Verdi, una figura vanto dell’italianità musicale.

Nessuna meraviglia quindi che il locale proponga ai suoi ospiti una “Degustazione Verdi”, menu disponibile a partire dal 2 marzo, frutto dell’inventiva di Giancarlo Vetrei, il giovane chef partenopeo:

  • lollipop di pappa al pomodoro e basilico;
  • pane di montagna con burro montato, crudo di Parma, brunoise e salsa al melone invernale;
  • risotto giallo con tartufo nero e gel di Albana bianco secco;
  • agnello alla Nabucco, mostarda di cachi, funghi di Castelpoto, polvere di castagne e fonduta di squacquerone;
  • tiramisù scomposto.

Prezzo 100€ a persona, 120€ con due raffinati cocktail del bartender Fabrizio Bergamini.

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Musiche verdiane eseguite al violino da Aurelia Macove dell’Orchestra da Camera Italiana.

 

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