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Elio, chef per un giorno al ristorante Sadler

Martedì 22 novembre, Stefano Belisari, leader del gruppo “Elio e le Storie Tese”, sarà ai fornelli del ristorante stellato Sadler insieme allo chef e titolare Claudio Sadler, per una cena a quattro mani. Parte del ricavato sarà destinato ad “Azione contro la Fame” per contrastare la fame e lo spreco alimentare.

Il menu degustazione sarà tutto marchigiano e composto da sette portate:

Olive, cremini e calamari.

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Frittata, menta e carciofi.

Ciauscolo, Prosciutto di Carpegna, crescia e lonzino.

Fave, cotiche e cannolicchi.

Maccheroncini di Campofilone con sughetto marchigiano e tartufo.

Coppa di maiale al finocchietto.

Pesche dolci, cacioni e gelato al Varnelli.

I vini in abbinamento saranno dell’Azienda agricola biologica Fiorano.

Costo della cena: 130€ a persona

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