Sant Ambroeus
Advertisement

Sant Ambroeus Milano

Riapre a Milano Sant’Ambroeus, lo storico locale nato negli anni 30. Inaugurato nel 1936 con il nome di Sant’Ambrogio, patrono di Milano, lo spazio ospitava la produzione dei classici prodotti di confetteria e pasticceria sotto la guida di due chef. In poco tempo divenne uno dei principali luoghi d’incontro della città.

Negli anni Settanta il locale venne venduto alla famiglia Pauli che, dieci anni dopo, decise di esportare il brand negli Stati Uniti, cedendo il locale storico qui a Milano alla famiglia Festorazzi. Nel 1982 arrivò il primo ristorante Sant Ambroeus a Manhattan, su Madison Avenue, poi a Palm Beach in Florida e così via.

Dopo un progetto iniziato 18 anni fa, finalmente il locale ritorna in Corso Matteotti 7 a Milano.

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Il locale, aperto a colazione, pranzo e cena, oltre a sfornare dolciumi tipici meneghini, prevede anche una proposta gastronomica che mixa piatti classici della tradizione meneghina, come la Cotoletta alla Milanese a creazioni d’oltreoceano come il Lobster Roll, oltre a selezioni stagionali.

Advertisement