cheesecake
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Arriva a Milano il primo locale completamente dedicato alla cheesecake

Nevelata è il nome della prima cheesecakeria meneghina dove poter assaporare torte dolci e salate tradotte nelle versioni più particolari e con ingredienti tipici italiani.

All’interno del menù si potrà scegliere tra 7 versioni dolci e 7 versioni salate, con proposte anche per celiaci, vegetariani e vegani.

Si va dalla versione tipica romana della “carbonara”, a quella “milanese” con risotto allo zafferano ed ossobuco. Da quella con burrata, tarallini pugliesi e pomodorini, a quella dolce al gusto di cannolo siciliano.

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Tutto ciò è merito del fondatore, Marco Centonza, che dal Giappone a New York, passando per Chicago, ha reinventato la versione americana della cheescake, utilizzando come base formaggi tipici italiani come il mascarpone, il gorgonzola, la burrata e la ricotta di capra.

L’inaugurazione di Nevelata è prevista per giovedì 24 novembre, in via Calvi 29 (zona porta Monforte).

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