Dalla maestria del Pastry Chef Galileo Reposo nascono 3 signature ice cream-cocktail capaci di raccontare il gelato artigianale di Peck e i pregiati distillati del suo bar. Tre storie di scoperta e rivisitazione dove i gelati Peck si mostrano sotto una nuova luce attraverso le note aromatiche dei liquori selezionati dallo storico brand milanese.
La mixology incontra l’arte del gelato artigianale da Peck CityLife
Nel corso della serata di giovedì 16 giugno saranno serviti 3 signature ice-cream cocktail con una presentazione scenografica dove l’azoto liquido darà vita ad un’autentica opera teatrale gastronomica.
I signature cocktail, di tre gusti diversi, sono stati creati partendo dalle proposte delle gelaterie di CityLife e via Spadari:
- STRASSHOPPER, il gusto dolce e speziato della stracciatella di mandorle con limone candito e cioccolato bianco, della crema di menta e cioccolato Peck, incontra il sapore zuccherato del rhum bianco e del Brancamenta, dando vita a un cocktail che soddisfa anche i più golosi
- BRONTESOUR, il sapore deciso del gelato al pistacchio e l’aroma dolce della Chartreuse Gialla e della meringa si combinano con il sapore secco della vodka che ne esalta i profumi
- SPADAIQUIRI SORBETTATO, un’interessante rivisitazione del Daiquiri frozen dove lo zucchero di canna del Rhum J. Bally Blanc e le erbe aromatiche del Dom Benedectine creano uno squisito contrasto con il sapore fresco del gelato Peck al limone e allo zafferano
Una serata all’insegna della sperimentazione dove la pastry art e incontra la mixology nella raffinata atmosfera del dehors di Peck CityLife.
L’appuntamento è per giovedì 16 giugno a partire dalle ore 18:00 presso Peck CityLife