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Yapa: il ristorante che propone una cucina innovativa

Nel mese di novembre 2021 ha aperto a Milano un ristorante molto particolare. Il suo nome è Yapa e propone una cucina davvero innovativa. Già a partire dal nome: Yapa in quechua, la lingua parlata in Sudamerica, significa “quel qualcosa in più”.

Il ristorante, sito in viale Montenero 34 a Milano, propone una cucina fusion arricchita e filtrata dall’esperienza acquisita da Matteo Pancetti, il proprietario del locale, nel corso dei suoi innumerevoli viaggi in giro per il mondo.

All’interno del menù si trovano piatti innovativi che richiamano tante tradizioni culinarie differenti: il Ceviche Vegetariano, cavolo rapa, leche de tigre, carota, mela, mais cancha, coriandolo; Caesar di Gamberi Rossi, mayo kimchi, sesamo tostato o ancora il Tiradito de Lima, ricciola, avocado, aji giallo, chimichurri o i Nigiri di alalunga, Tartare di tonno e poi il ramen Nonna Mafà, doppio brodo, shoyu di funghi, tartufo nero.

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Come omaggio alla città di Milano ci sono le Croquetas Meneghina preparate con riso zafferano e ossobuco.

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