Non solo dehors e nuovi menù, sono sempre più i ristoranti che puntano anche sull’aperitivo per attirare milanesi e turisti in questa strana estate. Ecco tre aperitivi al ristorante a Milano.
Crispi Milano
Wine and Pasta, ecco l’idea di aperitivo al ristorante di Crispi Milano, che più made in italy di così non c’è! Tutte le sere dalle 18 alle 20 l’aperitivo viene accompagnato da un piatto di pasta e a dominare la scena saranno, neanche a dirlo, i grandi classici.
Particolare Milano
Un nome una garanzia di ricerca di sapori insoliti dal cibo, fino ai drink. Proprio i cocktail sono il cuore di questa estate con una drink list tutta nuova con grandi classici e tante nuove proposte tutte Particolari!
Røst Milano
Anticipa l’apertura serale Røst che lancia, insieme a una rinnovata carta del ristorante, l’aperitivo. Grande protagonista gli “apristomaco”, piccole porzioni di proposte iconiche come baccalà mantecato e i mondeghili e novità, accompagnati da una scelta di oltre 200 etichette di vini e cocktail.