GOLOSARIA 2018: sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 ottobre torna la tredicesima edizione della rassegna del gusto italiano.
Sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 ottobre 2018: per la tredicesima edizione di Golosaria Milano, a raccolta 200 produttori, 100 cantine e più di 80 eventi, per la più interessante rassegna del gusto italiano.
Golosaria ogni anno ha un tema generale, annunciato e affrontato nel talk show di apertura e poi filo conduttore dei diversi eventi che si succedono nell’arco della tre giorni. Quest’anno il tema scelto è Il Buono che fa Bene.
Golosaria si compone idealmente di due grandi zone tematiche: una dedicata agli espositori e una agli eventi, suddivise in food e wine. L’area food, quella più grande ospitata al piano terra raccoglie i produttori di cose buone, la cucina di strada, il bere miscelato e le nuove aree dedicate al digital food e al food design.
Quest’anno al suo interno ci sarà anche lo spazio di FormaggItalia con i produttori del mondo caseario e l’area eventi dedicata. Sempre su questo piano sono allestiti gli spazi eventi ovvero quello dei Maestri del Gusto di Torino e provincia con le degustazioni, l’area show cooking e Arte Bianca, contigue.
Al piano superiore invece sono concentrati i protagonisti del wine, sia come espositori sia come area wine tasting. Sulla terrazza esterna l’area fumoir.
LE AREE DI GOLOSARIA
AGORA’ | il grande palco con talk, incontri e riconoscimenti
FOOD | il gusto italiano raccontato da 200 magnifici espositori
CUCINA DI STRADA | lo street food di Golosaria
SHOW COOKING | protagonisti gli chef della tradizione e dell’innovazione
ATELIER DELL’ARTE BIANCA | la farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea
MAESTRI DEL GUSTO | l’incontro con i Maestri del Gusto selezionati dalla CCIAA di Torino
LAB FORMAGGITALIA | degustazioni guidate di formaggi
BERE MISCELATO | la miscelazione di oggi e di domani
DIGITAL FOOD | quando il food incontra l’innovazione digitale
ARTE E FOOD DESIGN | quando il food incontra l’arte e il design
WINE | le cantine selezionate da ilGolosario
WINE TASTING | degustazioni guidate
FUMOIR | racconti con degustazioni a cura di Club Amici del Toscano