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Di seguito, il programma completo di Cibo a Regola d’Arte 2017.

Venerdì 31 marzo

  • Ore 17.30 – Spazio Greenhouse
    The fish challenge: il meglio del pesce in cucina, corso di cucina con lo chef Andrea Berton (ingresso su inviti)
  • ore 19.00 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Talento con Valerio Braschi, vincitore di Masterchef Italia 6 (ingresso libero fino a esaurimento posti) + Amicizia con lo chef Enrico Bartolini (ingresso libero fino a esaurimento posti); segue degustazione
  • ore 19.30 – Spazio Greenhouse
    Maestri del Luppolo dal 1877. Le bollicine del birrificio, beer experience con Serena Savoca, marketing manager di Birrificio Angelo Poretti, e Adua Villa, sommelier master class (ingresso a pagamento, prenotazione online)
  • ore 21.00 – Spazio Greenhouse
    I vini di Bellavista, wine experience con Luciano Ferraro, giornalista del Corriere della Sera, Sissi Baratella, sommelier, e Mattia Vezzola, enologo di Bellavista (ingresso a pagamento, prenotazione online)

Sabato 1 aprile

  • ore 10.00 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Sorpresa con Ernst Knam, maestro pasticciere, e Savi & Montieri, speaker di Radio Italia (ingresso libero fino a esaurimento posti); segue degustazione
  • ore 10.00 – Spazio Greenhouse
    Pollo con le prugne in umido e tortino di riso pilaf allo zafferano, corso di cucina persiana con il blogger Saghar Setareh (ingresso a pagamento, prenotazione online)
  • ore 11.00
    I segreti del grano, food talk con Dario Bressanini, chimico e divulgatore scientifico, Lucio Cavazzoni, presidente Alce Nero, Giovanni Dinelli, professore di Agraria dell’Università di Bologna, e Davide Longoni, panificatore
  • ore 11.30 – Spazio Greenhouse
    Bake off: Crostata al cioccolato con fava Tonka, corso di pasticceria con Ernst Knam, maestro pasticciere (ingresso a pagamento con prenotazione online)
  • ore 11.30 – Nido Mini Tree
    Kids Lab: Ri-tratti di verdure a cura di Atelieristi di Reggio Children in collaborazione con Le cuoche di Reggio Children (ingresso con coupon)
  • ore 12.00 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Sensibilità con lo chef Antonino Cannavacciuolo (ingresso libero fino a esaurimento posti); segue degustazione
  • ore 13.00 – Spazio Greenhouse
    Maestri del Luppolo dal 1877. I sapori della birra, beer experience con Laura Marchini, corporate affairs manager di Birrificio Angelo Poretti, e Tommaso Locatelli, beer expert di Birrificio Angelo Poretti (ingresso a pagamento con prenotazione online)
  • ore 13.30 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Riscoperta con gli chef Caterina Ceraudo e Luca Abbruzzino (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 14.30 – Library
    La seconda vita del cibo, food talk con Anna Clerici, responsabile comunicazione e Fund Raising Banco Alimentare, Marta Schiraldi, technical & quality director Nespresso, e Pietro Leemann, chef (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 14.30 – Spazio Greenhouse
    Orzotto al limone ragù di ossobuchi e bernese all’olio, corso di cucina con Gian Pietro Damini e Giorgio Damini (ingresso a pagamento con prenotazione online)
  • ore 14.30 – Nido Mini Tree
    Kids lab: Ri-tratti di verdure a cura di Atelieristi di Reggio Children in collaborazione con Le cuoche di Reggio Children (ingresso con coupon)
  • ore 15.30 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Memoria con lo chef Davide Oldani e Gerry Scotti (ingresso libero fino a esaurimento posti); segue degustazione
  • ore 16.00 – Spazio Greenhouse
    La mia frolla, corso di arte della tavola con la blogger Irene Berni (ingresso a pagamento con prenotazione online)
  • ore 16.30
    Sapore in Lombardia. Una regione da scoprire gustando, food talk con Andrea Berton, chef, Giorgio Kindinis, direttore generale Explora, Danilo Maiocchi, direttore generale Sviluppo Economico Regione Lombardia, e Antonio Santini, chef
  • ore 17.00 – Nido Mini Tree
    Kids lab: Ri-tratti di verdure a cura di Atelieristi di Reggio Children in collaborazione con Le cuoche di Reggio Children (ingresso con coupon)
  • ore 17.30 – Spazio Greenhouse
    Carciofi, coregone affumicato, latte di mandorla e alloro, corso di cucina detox con lo chef Matteo Maenza (ingresso a pagamento con prenotazione online)
  • ore 17.30 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Condivisione con lo chef Alessandro Borghese (ingresso libero fino a esaurimento posti); segue degustazione
  • ore 18.30 – Library
    Faccia a faccia con Amanda Hesser, food writer e fondatrice del sito Food52.com (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 19.30 – Library
    Masterclass: Famiglia con Francesco Piccolo (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 19.30 – Spazio Auditorium
    Masterclass: Assoluto con lo chef Niko Romito + Relazione con Sonia Bergamasco (ingresso libero fino a esaurimento posti)
  • ore 21.00 – Spazio Greenhouse
    Pop up dinner: serata di premiazione di Cucina Blog Award, cucinano in esclusiva gli chef Itamar Srulovich e Sarit Packer, ristorante Honey&Co., Londra (ingresso su invito)

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