Advertisement
Ecco il programma completo di Food Film Festival 2017.
- Venerdì 27 gennaio
Milano – Teatro Edi/Barrio’s, piazza Donne Partigiane
Domani di Cyril Dion, Mélanie Laurent
Aperitivo: Sano ed etico dal mondo! – ECOLAB: coltiva la tua città! Viola Balzaretti e Alessio Pinzone Associazione Area Ridef - Venerdì 3 febbraio
Pregnana Milanese – Centro Ricreativo Anziani di Largo Avis, via Aido 6
Rassegna cortometraggi: Little Big George di Priyanka Tanwar; E se mangia se mangia pe sport di Christian Manno, Pantaleo Rielli; Without Sugar di Marion Auvin; The Old Man and the Pears di Jing Sun
Aperitivo: Delizie tra le dita (Art&Bio) – Intervento di Cooperativa di Consumo – Associazione Pomona. Buccinasco – Auditorium Fagnana, via Tiziano 7
Hungry and Foolish di Daniele Cini; Ecuador, con los ojos cerrados di Daniel Sánchez Chamorro.
Aperitivo: Cibo è esperienza e comunità (In Pianura) – Racconti agricoli di Daniela Ponzini di AIAB Lombardia
- Venerdì 10 febbraio
Locate Triulzi – Auditorium, via Calori
My name is Salt di Farida Pacha
Aperitivo: Il sale è vita, sapore e conservazione (Chef Federica) – Sapore di sale: sulle vie del sale esperienze locali Vanzago – Palazzo Calderara, via Garibaldi 6
Taste the Waste di Valentin Thurn
Aperitivo: Menù a scarto zero (Art&Bio) – Parole riciclate: Progetto recup Milano – Teatro Edi/Barrio’s, piazza Donne Partigiane
Food Chains, The Revolution in America’s Fields di Sanjay Rawal.
Aperitivo: Riutilizzo e riciclo per combattere gli sprechi! – Parole contro gli sprechi: interviene Zero Spreco Peschiera Borromeo – Agorà, piazza Costituzione, Mezzate
Anche i cibi viaggiano: incontro a cura di Roberto Silvestri, Slow Food Sud Milano (ore 20,45)
- Venerdì 17 febbraio
Buccinasco – Auditorium Fagnana, via Tiziano 7
La zappa sui piedi di Andrea Pierdicca ed Enzo Monteverde; Contenuti speciali del nuovo film Con i piedi per terra: un viaggio tra terra e cielo
Aperitivo: I tesori della terra (In Pianura) – Parole artistiche: collettivo Radici nel cielo
- Sabato 18 febbraio
Rho – Auditorium Padre Reina, via Meda 20
Domani di Cyril Dion, Mélanie Laurent
Aperitivo: Il menu della salvezza (Art&Bio) – Parole botaniche: La Chiocchiola, presenta Giardino Condiviso Peschiera Borromeo – Centro Civico Calipari, viale della Rimembranze 18, Linate
Hungry and Foolish di Daniele Cini
Aperitivo: Cibo è esperienza e comunità (Pro Loco Peschiera Borromeo) – Parole e sostenibilità: Scuola di Pratiche Sostenibili, Cascina Santa Brera (Irene Di Carpegna)
- Venerdì 24 febbraio
Locate Triulzi – Auditorium, via Calori
Best Before di Joe Palmer; 10 Billion: What’s On Your Plate? di Valentin Thurn
Aperitivo: Cibo per tutti (Chef Federica) – Parole anti spreco: garantire sistemi alimentari sani e sostenibili di FoodPolicy Milano
- Sabato 25 febbraio
Peschiera Borromeo – Centro Civico Calipari, viale della Rimembranze 18, Linate
Good Things Await di Phie Ambo
Aperitivo: Aperitivo al pascolo (Pro Loco Peschiera Borromeo) – Parole agricole: modelli di allevamento sostenibile, la Cooperativa Agricola Canedo (Federico Daidone)
- Venerdì 3 marzo
Milano – Casa delle donne, via Marsala 8
Genuino Clandestino di Nicola Angrisano
Aperitivo: Esperienze agricole locali (Nunzia casa delle donne) – Parole Agricole e comunitarie: Cristina Giudici di CSA e Tonino Lepore di Genuino Clandestino Zibido San Giacomo – Museo Salterio, via Alzaia Pavese 5
Good Things Await di Phie Ambo
Aperitivo: Carne buona (ZIBIGAS) – Parole e stalle con: Allevatori del territorio e Dario Olivero Confederazione italiana coltivatori Peschiera Borromeo – Agorà, piazza Costituzione, Mezzate
Alla scoperta dei cereali: incontro a cura di Lydia Corleto e Chiara Saccomani (ore 20,45)
- Domenica 5 marzo
Locate Triulzi – Auditorium, via Calori
Food Film Festival Ragazzi, ore 15,30 (ingresso gratuito)
Snack time di Claudia Mattos; Little big George di Priyanka Tanwar
- Venerdì 10 marzo
Milano – Casa delle donne, via Marsala 8
Llévate mis amores (All of me) di Arturo González Villaseñor
Aperitivo: Quando il cibo diventa solidarietà (Nunzia casa delle donne) – Parole comunitarie: intervento di Mandacarù, -festival tutti nello stesso piatto (Beatrice de Biasi)
- Venerdì 17 marzo
Milano – Biblioteca Rionale, Via Pistoia 10
Genuino Clandestino di Nicola Angrisano
Aperitivo: Esperienze agricole locali (CSA) – Intervento di esponente Genuino Clandestino
Advertisement